Betis-Real Madrid, partidazo pese al 0-0

• El conjunto de Pellegrini sumó un valioso punto frente al conjunto blanco, en un choque intenso con ocasiones en las dos porterías

Camavinga pugna con Rodri.

Camavinga pugna con Rodri. / Antonio Pizarro

El Betis, en un intenso encuentro en el que se dejó el alama, empató 0-0 con el Real Madrid, que se queda a nueve puntos del líder Barcelona. Fue un choque con alternativas en las dos porterías, en el que el conjunto de Manuel Pellegrini fue de más a menos y acabó desfondado en la segunda parte.

Tuvo una clara ocasión Borja Iglesias en un mano a mano y el Real Madrid acabó encerrando al cuadro verdiblanco en el tramo final dio, ante un rival desfondado que supo defenderse y sumar un valioso punto ara seguir acechando los puestos Champions.

Actualizar
49
23:00 5 mar. 2023

Final: 0-0

Acabó el partido, el partidazo en el Benito Villamarín pese al empate sin goles. Buen punto para el Betis, que sigue sumando y acechando los puestos Champions.

Luiz Felipe protesta a Soto Grado.

Luiz Felipe protesta a Soto Grado. / Antonio Pizarro

22:53 5 mar. 2023

Lo intentó Luiz Henrique de lejos

Minuto 94: Disparo lejano de Luiz Henrique, que se marcha a la izquierda de Courtois.

22:50 5 mar. 2023

Cinco minutos de prolongación

Se jugarán cinco minutos más.

22:49 5 mar. 2023

Enganchada de Vinicius con Claudio Bravo

Minuto 90: Soto Grado llama a los dos futbolistas para calmar ánimos. Trataba de recoger el brasileño el balón para sacar el córner y el portero no le dejaba.

22:46 5 mar. 2023

Canta el Benito Villamarín

Minuto 88: Último grito de aliento de la grada para sus jugadores. Heliópolis empuja a los suyos en esta recta final.

22:45 5 mar. 2023

Joaquín entra al campo

Minuto 87: Entran Joaquín y Abner por Ruibal y Miranda.

22:43 5 mar. 2023

Tarjeta amarilla a Luiz Henrique por protestar

Minuto 83: Agarrón de Nacho a Luiz Henrique, cuando se marchaba por la línea de fondo y ca el jugador bético. No pita nada el colegiado y las protestas del brasileño se saldan con tarjeta amarilla.

22:37 5 mar. 2023

Entra Guardado al campo

Minuto 80: Entra Guardado por William Carvalho.

22:36 5 mar. 2023

Claudio Bravo interviene dos veces

Minuto 76: Remate de Vinicius y un cabezazo en el área obligaron a Claudio Bravo a reaccionar para despejar el balón.

22:35 5 mar. 2023

Desaparecido el Betis en la medular

Minuto 76: Parece muy cansado el Betis y el real Madrid lo está aprovechando. Le hacen falta más cambios al conjunto verdiblanco, que ha perdido el centro del campo y ha dado un paso atrás.

MIlitao y Rüdiger atosigan a Rodri.

MIlitao y Rüdiger atosigan a Rodri. / Antonio Pizarro

22:34 5 mar. 2023

Remata Dani Ceballos fuera

Minuto 75. El Real Madrid tocaba en el área y Carvajal cambia de lado y Dani Ceballos remata cruzado y el balón se va fuera por poco.

22:29 5 mar. 2023

Luiz Henrique y Willian José entran al campo

Minuto 71: Se marchan Ayoze y Borja Iglesias, que le da la mano a Militao al retirarse, y entran Luiz Henrique y Willian José.

22:22 5 mar. 2023

Entra Dani Ceballos y pitada en el Benito Villamarín

Minuto 63: Se fueron Tchouameni y Camavinga y entraron Nacho y Dani Ceballos, recibido por el Benito Villamarín con una sonora pitada.

22:19 5 mar. 2023

¡Rodrygo, a punto!

Minuto 61: Cabalgada de Fede Valverde y su centro al área lo remata solo Rodrygo. cerca del área chica, pero el balón se va por encima de la portería.

22:18 5 mar. 2023