Betis-Valencia (1-1): Vídeo resumen con el resultado y los goles de la final de la Copa del Rey

Resumen del Betis-Valencia

El Betis se proclamó campeón de la Copa del Rey tras superar al Valencia en la tanda de penaltis (5-4) tras terminar la prórroga con empate (1-1) en una final vibrante, que supone el tercer título en la historia de los verdiblancos.

El Betis se adelantó con un gol de cabeza de Borja Iglesias a los 11 minutos, pero Hugo Duro empató a la media hora. En la segunda mitad tuvo mejores ocasiones el cuadro heliopolitano pero el marcador no se movió y en la prórroga tampoco. El título se decidió en una igualada tanda de penaltis tras el fallo de Musah en el cuarto lanzamiento de los che. El Betis marcó todos y Juan Miranda culminó la Copa con el quinto lanzamiento.