Real Betis

Lo Celso, fin de la Copa América

• El futbolista del Betis entró en el minuto 67 por Rodrigo de Paul

Lo Celso, en una comparecencia reciente antes los medios de comunicación en la Copa América. / Sebastião Moreira / Efe

El futbolista del Betis Giovani Lo Celso puso esta madrugada fin a su participación en la Copa América, después de la derrota de Argentina (2-0) frente a Brasil en las semifinales de un torneo en el que la Albiceleste fue de menos a más.

Lo Celso, que fue suplente, entró en el terreno de juego en el minuto 67 en lugar de Rodrigo de Paul y con el marcador con ventaja por la mínima con el gol de Gabriel Jesús en la primera mitad, pero Firmino, en el minuto 71 dejó encarrilado el encuentro para Brasil.

Con esta derrota, Argentina puso fin a la conquista del torneo y Lo Celso comenzará a partir de ahora sus vacaciones a la espera de que se resuelva su futuro, bien su continuidad en Heliópolis o bien una venta, con el Tottenham siempre al acecho