Gol de Bartra en el triunfo de la selección

• Pau y Lo Celso se quedan sin minutos

• William Carvalho participa en el triunfo de Portugal ante Polonia

Bartra es felicitado por sus compañeros tras marcar.

Bartra es felicitado por sus compañeros tras marcar. / Mike Griffiths /Efe (Cardiff)

El central del Betis Marc Bartra hizo el cuarto tanto de España, en el triunfo (1-4) a domicilio ante Gales, al rematar de cabeza en un buen salto y remate un saque de esquina. El defensa del cuadro verdiblanco entró en el descanso por Sergio Ramos y obtuvo el premio a su trabajo con un buen gol demostrando su poderío.

"Luis Enrique prepara los partidos de una manera parecida a como lo hacía en el Barcelona. Tener unos minutos en el próximo partido en el Villamarín sería muy bonito para mí", ha comentado Bartra tras el partido en El Partidazo de Cope.

También jugó William Carvalho, que disputó los 90 minutos (vio cartulina amarilla) en el triunfo a domicilio de Portugal (2-3) ante Polonia en partido de la Liga de Naciones.

Los que no jugaron fueron el meta Pau López y Lo Celso, que se quedó en el banquillo en el triunfo de Argentina (4-0) ante Irak. Hoy, turno para Mandi en el Argelia-Benín (21:45).