Osasuna - Betis: Pinchazo en la carrera por la Champions (3-2)

• Los locales se fueron al descanso con 3-1, con dos tantos de Budimir y otro de Moncayola después de que Miranda redujese la renta

• Guido Rodríguez hizo el 3-2 de cabeza

Rodri protesta ante Sergio Herrera.

Rodri protesta ante Sergio Herrera. / Jesús Diges (Efe)

El Betis cayó víctima de una paupérrima puesta en escena en la que concedió demasiado ventaja a un Osasuna que, con dos tantos de Budimir aprovechando los errores de Luiz Felipe en la marca, hizo pronto el 2-0, antes de que Miranda redujera distancias casi sin querer. El lateral bético fue protagonista en el 3-1 de Moncayola, al desviar un disparo desde la frontal.

Los cambios en la segunda mitad de Pellegrini sólo le dieron al Betis para hacer el 3-2, obra de Guido Rodríguez de cabeza tras un centro de Rodri. No pudo empatar el conjunto verdiblanco, que pincha en su carrera por la Champions, tirando la primera parte de forma obscena para un equipo que pelea por ser cuarto.

Actualizar
47
15:54 22 abr. 2023

Final: derrota bética por 3-2

El Betis pincha al caer por 3-2 frente al Osasuna, lastrado por una mala primera parte.

15:47 22 abr. 2023

Sólo tres minutos de añadido

Se jugarán tres minutos más. Parece que demasiado poco con todos los cambios y parones del encuentro.

15:43 22 abr. 2023

Al palo la volea de Montoya se va por poco

Minuto 86: Preciosa volea de Montoya con la derecha desde la frontal del área a la salida de un córner, que se va abriendo poco a poco hasta dar en el palo derecho de la portería de Sergio Herrera.

15:41 22 abr. 2023

Llueve en Pamplona: agua y saques de esquinas del Betis

Minuto 85: Tercer saque de esquina seguido del Betis, que asedia hora la portería de Sergio Herrera.

15:38 22 abr. 2023

Último cambio en el Betis: Abner por Miranda

Minuto 81: Entra Abner por Miranda en el lateral izquierdo.

Abde, Budimir y Peña se van en Osasuna por Manu Sánchez, Kike García y Nacho Vidal

15:33 22 abr. 2023

El tiempo corre en contra

Minuto 75: Empuja el Betis en busca del empate, con mucha presencia en el área rival, pero cuesta mucho que los centros encuentren un remate. El conjunto verdiblanco lo intenta con disparos lejanos ante la falta de un remador. Willian José, muy desaparecido.

15:27 22 abr. 2023

Recorta la diferencia Guido Rodríguez (3-2)

Minuto 70: El saque de un córner en corto, Rodri puso el balón desde la izquierda y Guido Rodríguez remata de cabeza en el área chica para hacer el 3-2.

Manuel Pellegrini observa a Guido Rodríguez.

Manuel Pellegrini observa a Guido Rodríguez. / Jesús Diges

15:26 22 abr. 2023

Gooooolllll de Guido Rodríguez (3-2)

Marcó Guido Rodríguez, tra sun gran centro de Rodri con un gran cabezazo

15:21 22 abr. 2023

Más cambios: entran Willian José y Joaquín

Minuto 65: Ovación para Joaquín en su salida al campo. El portuense entra por William Carvalho y Willian José sustituye a un desafortunado Borja Iglesias.

15:19 22 abr. 2023

Sergio Herrera responde ante Canales

Minuto 62: Paradón de Sergio Herrera ante un disparo de Canales que desvió David García sacando una mano salvadora, en una jugada que se inició con un robo de Montoya que se plantó en el área rival y falló al dar el pase a Borja Iglesias que esperaba solo para marcar a placer.

15:15 22 abr. 2023

Mucho toque y más llegada, pero pocos remates

Minuto 58: El Betis llega al área rival, pero entre los pases cortos y las acciones individuales que no llegan a nada, los de Pellegrini no rematan a puerta.

15:11 22 abr. 2023

Otro error grosero de Luiz Felipe

Minuto 55: Budirmir a punto de marcar de nuevo, aprovechando otro fallo de Luiz Felipe en la marca. Otro despiste del internacional brasileño ante el delantero del Osasuna.

15:09 22 abr. 2023

Calientan Joaquín, Willian José y Abner

Minuto 51: Saltan a calentar más jugadores en el Betis. Joaquín, Willian José y Abner. Tiene Pellegrini tres ventanas para tres cambios aún.

Joaquín saluda desde el banquillo.

Joaquín saluda desde el banquillo. / Jesús Diges

15:06 22 abr. 2023

Lo prueba desde lejos Ayoze

Minuto 50: Disparo lejano de Ayoze en una acción personal, pero su remate se va a la derecha de la portería de Sergio Herrera.

15:04 22 abr. 2023

Un dibujo muy ofensivo

Minuto 46: Con la entrada de Canales,Guido Rodríguez se queda muy solo en el centro del campo, porque William Carvalho no retrasa su posición en la medular, mientras que Rodri se echa a un lado para ocupar el puesto de banda de Luiz Henrique.