Villarreal - Betis: Un cabezazo de Willian José vale el triunfo (1-2)

• Álex Baena vio anulado un gol por fuera de juego antes de que Ayoze lograra el 0-1 en el primer tiempo

• Marc Roca, Abner, Isco y Ayoze, titulares en el conjunto verdiblanco

Los jugadores del Betis felicitan a Ayoze por su gol.

Los jugadores del Betis felicitan a Ayoze por su gol. / Andreu Esteban (Efe)

Un gol de Willian José sobre la bocina le dio los tres puntos al Betis en el estreno en La Cerámica. Tanto vital para el equipo verdiblanco y revitalizador para un Willian José que quiere reivindicarse esta temporada.

El Betis fue más eficaz en la primera parte para irse al descanso con 0-1. El conjunto de Pellegrini ha controlado bien el partido, aunque sufrió por momentos cuando perdía el balón en el centro del campo. Precisamente en una recuperación de Guido Rodríguez llegó el 0-1, en una contra lanzada por Marc Roca y que Isco encontró a Luiz Henrique en la banda, el brasileño metió la sexta velocidad para llegar a línea de fondo, recortar a Alberto Moreno y poner el balón atrás para la llegada de Ayoze.

Pudo marcar antes Álex Baena, que vio anulado su gol por fuera de juego como después le pasó a Guido Rodríguez, adelantado en otro centro de Isco desde la banda.

Empató el Villarreal en un córner por mediación de Cuencua y el equipo local dominó más desde ese momento, pero al final el Betis se estiró y tras un par de avisos llegó el 1-2, en una pérdida del cuadro castellonense que acabó en la banda, donde Sabaly levantó la mirada y puso el balón en la cabeza de Willian José, que le dio el triunfo al conjunto sevillano en este arranque liguero.

Actualizar
51
21:31 13 ago. 2023

Final del partido

Se acabó el encuentro en La Cerámica con el triunfo del Betis gracias al cabezazo de Willian José.

21:29 13 ago. 2023

GOOOOOOOOOOLL de Wilian José (1-2)

Minuto 95: Pérdida del Villarreal y la contra montada acaba en las botas de Willian José, que pone el balón a la derecha para Sabaly, que levanta la cabeza y pone la pelota en la cabeza del brasileño, solo en el punto de penalti, y cabecea de forma acrobática para darle el triunfo al Betis.

21:27 13 ago. 2023

GO-LA-ZO de Willian José

Cabezazo del brasileño en plancha tras un gran centro de Sabaly

21:22 13 ago. 2023

Paul entra por Guido Rodríguez

Minuto 91: Paul entra al campo por el amonestado Guido Rodríguez.

21:21 13 ago. 2023

¡Hasta el minuto 96!

21:19 13 ago. 2023

Guido Rodríguez, amonestado

Minuto 88: Entrada dura del argentino a Álex Baena.

21:17 13 ago. 2023

El disparo de Guido se va fuera por poco

Minuto 85: Guido Rodríguez dispara desde fuera del área tras una cesión de Willian José, pero su disparo, que tocó ene un defensa, se fue fuera por poco. Se sacó el córner sin peligro.

21:15 13 ago. 2023

Guardado, Denis Suárez y Morales, los últimos cambios

Minuto 84: Guardado por Ayoze, en el Betis; Morales y Denis Suárez por Gerrad Moreno y Terrats.

21:14 13 ago. 2023

Willian José cabecea a las manos de Jorgensen

Minuto 82: Tras una recuperación, Rodri desde la derecha pone el balón en el área, demasiado bombeado quizás, y Willian José pese a ganar el salto cabecea flojo y a las manos de Jorgensen en el área chica.

21:07 13 ago. 2023

Pausa de hidratación

Minuto 75: Se detiene el encuentro para la pausa de hidratación.

21:02 13 ago. 2023

Rodri y Ruibal, al campo

Minuto 71: Cambios de hombre por hombre. Rodri entra por Isco y Ruibal ocupará el lugar de Luiz Henrique.

21:01 13 ago. 2023

Mandi, amonestado

Minuto 70: El ex bético llega tarde y se lleva por delante a Isco.

21:00 13 ago. 2023

Luiz Henrique es atendido con calambres

Minuto 69: El brasileño está lesionado y ya se preparan para entrar al campo Ruibal y Rodri.

20:59 13 ago. 2023

Gran control de Isco, pero no culminó

Minuto 66: Isco fue capaz de bajar un balón caído del cielo, se dio la vuelta y encaró la carrera al área, con Willian José abriéndose esperando a recibir la pelota, pero el malagueño intentó un último recorte para plantarse en el área y se acabó e peligro.

Isco trata de dar un pase interior entre dos defensores.

Isco trata de dar un pase interior entre dos defensores. / Andreu Esteban

20:54 13 ago. 2023

El Villerreal empata el partido (1-1)

Minuto 61: En la innecesaria falta de Luiz Felipe en la banda, Álex Baena puso el balón al área y Cuenca, apoyándose con la mano en Guido Rodríguez, que reclamaba eso al colegiado, hace el 1-1 con un certero cabezazo.

Cuenca remata por encima de Pezzella y Guido Rodríguez.