Fútbol | Leganés-Betis

Duro revés del Betis en Butarque (3-0)

• Los de Setién caen estrepitosamente ante el Leganés y acaban goleados en un partido del que estuvo fuera desde el primer minuto.

El Leganés-Betis en imágenes

El Leganés-Betis en imágenes / Agencias

El Betis cae por tres goles a cero ante el Leganés en Butarque en la cita matinal de la liga de este domingo. Los de Setién han encajado los tres goles en los minutos 22, 36 y 66 de la mano de En-Nesyri, que se ha convertido en el gran protagonista del partido con su hat-trick.

Los verdiblancos, que llegaban al partido con la intención de aparcar la Copa y seguir sumando en Liga salen goleados de Butarque tras un choque en el que prácticamente estuvo fuera del partido desde el primer minuto. Al descanso ya iba 2-0, que se alargó al cuarto de hora con el tercer gol local.