Real Betis

Así jugaron los futbolistas del Betis ante el Villarreal

Sokratis, en un lance del partido ante Santi Comesaña.

Sokratis, en un lance del partido ante Santi Comesaña. / Juan Carlos Vázquez

Derrota del Betis ante el Villarreal en un encuentro en el que los verdiblancos, tras el descanso, no supieron interpretar bien un partido que pudo haber cambiado con la roja a Alberto Moreno en una acción en la que el Chimy Ávila no se controló y también vio la roja.

Además, del 3-2 se pasó al 2-3 en una acción en la que Fekir tuvo una ocasión muy clara pero entre que no le dio como requería la pelota con la derecha y la buena reacción del meta amarillo perdonó una ocasión clarísima en un mal partido suyo. Mal Pellegrini aguantándolo todo el partido y quitar a Fornals.

En líneas generales, así jugaron los jugadores del Betis ante el Villarreal en el Villamarín:

Rui Silva Escuchó el runrún de la grada en la primera parte por fallos con el pie en la entrega. Encajó tres goles en los que poco pudo hacer.

Sabaly Acabó con problemas físicos. Gris.

Sokratis Gol en propia puerta en una noche en la que estuvo correcto en el corte.

Chadi Riad Gerard Moreno le dio la noche. En la misma línea floja que Sokratis.

Miranda Algo mejor en ataque que en defensa.

Guido Marcó un gol, pero se desinfló tras una buena primera parte. Muchos espacios que tapar sin ayudas de William Carvalho.

W. Carvalho Muy buena primera parte, pero bajó el nivel en la segunda por su físico.

Fornals Incomprensible que Pellegrini lo sacara del campo y mantuviera a Fekir. Siempre hace todo con sentido y calidad.

Fekir Nulo. Tuvo el 3-2 y a renglón seguido llegó el 2-3 Mal Pellegrini por no cambiarlo en la segunda mitad.

Chimy Ávila Después de ver cómo expulsan a Alberto Moreno es incomprensible que con amarilla no se quitara de en medio o se frenara. También algún compañero debió quitarlo de la acción viendo su carácter.

W. José Otro gol. Atraviesa por un buen momento y se nota.