Así jugaron los futbolistas del Betis

• Un Tello sublime lidera la exhibición coral del Betis durante casi una hora de partido

Álex Moreno desborda por la banda.

Álex Moreno desborda por la banda. / Antonio Pizarro

El Betis volvió a saborear una victoria en la Liga, tras imponer con solvencia a un Elche que comparecía en el Benito Villamarín tras cuatro jornadas sin conocer la derrota. Un Tello sublime, que anotó un doblete y dio otra asistencia, lideró la exhibición colectiva de los verdiblancos, que vuelven a escalar en la clasificación.

Los heliopolitanos cuajaron un primer tiempo excelente y la mala noticia fue haber anotado únicamente dos goles. Hasta Fekir desperdició un penalti al filo del descanso, lo que hubiera sentenciado el partido mucho antes. Aunque para eso estaba Tello, que de nuevo se marchó por piernas para hacer el tercero y encarrilar el triunfo bético.

Tello celebra uno de sus goles. Tello celebra uno de sus goles.

Tello celebra uno de sus goles. / Antonio Pizarro

El gol de Josan apenas generó algo de inquietud en un Betis que ya había bajado una marcha en su fútbol, pero que supo contemporizar para amarrar la victoria y sumar tres puntos a su casillero.

Así jugaron los futbolistas del Betis:

Claudio Bravo Atento y rápido para tapar a Nino y evitar sustos.

Emerson Regresó al once y demostró su importancia por su exuberancia física para sumarse al ataque y también defender.

Mandi Sin miedo para jugar muy arriba e incluso realizar alguna necesaria falta táctica.

Bartra Coordinado con su compañero de zaga para plantarse en el mediocampo y liderar la presión. También estuvo atento en los cruces.

Álex Moreno Su mejor partido del año. Incisivo y ayudando a Tello.

Guido Rodríguez Barrió bien la medular, pese a que pudo colocarse mejor en el 3-1.

Joaquín Abrió el campo, tocó y asistió, aunque tuvo una clara ocasión en la que definió mal al intentar picar el balón demasiado cerca de la portería.

Fekir Aunque ayudó sin balón, fue el más flojo de los de arriba y hasta falló un penalti.

Canales Jugó en su zona preferida y demostró su clarividencia. Enorme pase a Tello en el 2-0 y múltiples apariciones para guiar al equipo.

Tello Sublime. Decidió el partido desde la banda con una asistencia y dos goles en una exhibición de velocidad y definición.

Sanabria Un buen gol de '9', pero varias ocasiones erradas que pudieron sentenciar el duelo antes.

William Carvalho Tuvo el balón para dormir el partido.

Víctor Ruiz Entró por la lesión de Bartra y ayudó a cerrar el duelo.