El partido Osasuna-Betis, minuto a minuto

LaLiga Santander

Los de Rubi buscan reconducir su errático inicio liguero logrando el triunfo en El Sadar frente a un Osasuna aún invicto

La previa: La exigencia pasa por ganar

Rubi dialoga con sus jugadores antes del entrenamiento.
Rubi dialoga con sus jugadores antes del entrenamiento. / Juan Carlos Vázquez
Redacción

20 de septiembre 2019 - 19:30

Sevilla/El Real Betis busca esta noche en el estadio de El Sadar una victoria que le permita reconducir su pobre estreno liguero, con apenas un triunfo en cuatro partidos. También acumula tres encuentros sin ganar su rival, Osasuna, aunque se mantiene invicto con un partido ganado y tres empates en lo que va de campaña.

Rubi planea cambios en el once frente al conjunto navarro, pues recupera a Guardado y a Emerson respecto al encuentro del pasado domingo frente al Getafe. Cuenta en cambio con las bajas de Sidnei, Barragán, Loren, William Carvalho, Tello y Kaptoum, por lo que el técnico ha decidido incluir a los canteranos Ismael y Raúl en una lista a la que también regresa Feddal.

En esta página puede seguir en directo el desarrollo del partido entre el Osasuna y el Betis minuto a minuto a partir de las 21:00 horas. Aquí puede consultar la previa del encuentro.