Atlético - Sevilla: resultado, resumen y goles del partido de Copa del Rey (1-0)

El Sevilla cayó en el Cívitas Metropolitano ante el Atlético de Madrid (1-0) y acabó con su sueño en la Copa del Rey. Un igualado partido en cuanto al resultado, pero con mayor dominio colchonero que acabó decidiéndose por pequeños detalles.

En la primera mitad, Antoine Griezmann erró un penalti, aunque fue uno de los jugadores más destacados en la eliminatoria. Ya en la segunda parte, Memphis, tras una gran jugada de Ángel Correa, anotó el primero y único gol del encuentro.

Sin embargo, hubo traca final. La polémica llegó con el penalti señalado por Gil Manzano sobre Erik Lamela, el cual el VAR llamó para rectificar sobre la bocina. Quedó anulado y el marcador jamás se movió.