Sevilla - Celta: Del subidón al bajón (2-2)

• En-Nesyri adelantó al Sevilla con un gran remate de cabeza poco antes del final del primer tiempo y Acuña hizo el 2-0

• Pape Gueye fue expulsado en el minuto 19 por doble tarjeta amarilla

El gol de Gonçalo Paciencia que significó el 2-2

El gol de Gonçalo Paciencia que significó el 2-2 / Antonio Pizarro

El Sevilla no pudo celebrar una victoria (2-2) que tocaba con las manos, después de un gran esfuerzo y muestra de compromiso durante los más de 70 minutos que el equipo jugó en inferioridad numérica por la tempranera expulsión de Pape Gueye por doble amarilla.

Aun así, el Sevilla fue mejor gran parte del partido y se adelantó al final del primer tiempo con un gran cabezazo de En-Nesyri. En la segunda parte un disparo de Acuña desde fuera del área significó el 2-0 ante un Celta que apenas provocaba peligro, pero en el tramo final dio un paso adelante, el conjunto nervionense bajó con los cambios y en el minuto 89 el joven Miguel Rodríguez firmó el 2-1. No supo el Sevilla cerrar el encuentro y Gonçalo Paciencia con un cabezazo ante Óliver Torres hizo el 2-2 en eltiempo de prolongación.

Actualizar
60
22:57 7 abr. 2023

Final del partido: 2-2

Final del partido. El encuentro acaba con reparto de puntos en un final loco en el que al Sevilla se le escapó el triunfo en el tiempo de prolongación.

22:55 7 abr. 2023

Expulsado Acuña

Minuto 94: El argentino ha visto la roja directa por algún tipo de protesta.

Iago Aspas trata de calmar a Acuña tras su expulsión.

Iago Aspas trata de calmar a Acuña tras su expulsión. / Antonio Pizarro

22:54 7 abr. 2023

Empató Paciencia sobre la bocina

Centro desde la derecha de Hugo Mallo y Gonçalo Paciencia se eleva ante Óliver Torres para marcar con un testarazo en parábola

22:51 7 abr. 2023

Cuatro minutos de prolongación

Se jugarán cuatro minutos de tiempo extra

22:50 7 abr. 2023

Gol de Miguel Rodríguez (2-1)

Marcó el Celta, gol de Miguel Rodríguez en elminuto 89, tras un buen taconazo de Iago Aspas.

22:46 7 abr. 2023

Fernando, amonestado

Minuto 82: Fernando vio la tarjeta amarilla por una falta en el centro del campo.

22:44 7 abr. 2023

Goooooolll de Acuña (2-0)

Minuto 80: Golazo de Acuña, que aprovechó el error del Celta en la salida del balón para robar la pelota en el centro del campo, avanzar unos metros y sacarse un zurdazo fortísimo ante el que nada pudo hacer Iván Villar.

22:42 7 abr. 2023

Goooooollll: Acuñazo para el 2-0

Robó en elcentro delcampo, avanzó unos mestros el argentino y se sacó un disparo fuerte que se coló en la portería de Iván Villar

22:38 7 abr. 2023

Rueda de cambios en el partido

Minuto 77: En-Nesyri, tocado, se retira del campo por Rafa Mir. También se va Bryan Gil por Álex Tellez.

Triple cambio en el Celta: Se van Seferovic, Fran Beltrán y Carles Pérez por Larsen, Miguel Rodríguez y Óscar.

22:36 7 abr. 2023

Tuvo el 2-0 E-Nesyri en la cabeza

Minuto 74: Buena ocasión para el delantero marroquí, que aprovecha un buen centro de Acuña para rematar de cabeza, pero el balón se fue por poco a la derecha de la portería viguesa.

En-Nesyri remata de cabeza.

En-Nesyri remata de cabeza. / Antonio Pizarro

22:35 7 abr. 2023

Montiel entra por Suso

Minuto 73: Entra Montiel al campo en lugar de un Suso muy cansado.

22:33 7 abr. 2023

Badé, un muro en defensa

Minuto 70: El partido se ha convertido en un monólogo con el Sevilla parapetado atrás, con Badé haciéndose grande en cada balón aéreo, y el Celta tocando y tocando para crear superioridad en alguna zona, pero aguanta bien el conjunto nervionense.

22:28 7 abr. 2023

Paciencia remata al palo

Minuto 67: La mejor ocasión de la segunda parte para el Celta. Paciencia disparó al palo en el primer palo, con Dimitrovic superado, en una acción de Iago Aspas dentro del área.

22:24 7 abr. 2023

Tarjeta amarilla para Jesús Navas

Minuto 63: Jesús Navas es amonestado por una falta táctica sobre Seferovic cuando salía al contragolpe tras una pérdida de Óliver Torres.

22:23 7 abr. 2023

Un punta más en el Celta

Minuto 61: Se va Renato Tapia y entra Gonçalo Paciencia. Carvalhal apuesta por tener menos control en el centro del campo por más presencia en el área.