Sevilla-Mallorca, el partido de Liga en directo: Reacción para seguir respirando (2-0)

Los futbolistas del Sevilla festejan el tanto de Bryan Gil.

Los futbolistas del Sevilla festejan el tanto de Bryan Gil. / Antonio Pizarro

El Sevilla obtuvo una más que justa victoria ante el Mallorca para seguir respirando. Reacción de los de Nervión tras la derrota en Barcelona y a pensar ya en la cita europea del jueves ante el PSV Eindhoven.

Se acabó la primera parte en Nervión. El Sevilla se mostró muy superior al Mallorca en un primer tiempo en el que el que tuvo las ocasiones más claras y puso el fútbol en el campo. Pape Gueye, En-Nesyri y Bryan Gil están generando muchos problemas a un rival encerrado atrás que apenas llega al área sevillista. Partido bien encarrilado por los de Sampaoli, que están ofreciendo una muy buena imagen ante su público.

Tras el descanso, el Sevilla estuvo bien, mantuvo el tipo y hasta rondó el tercero ante un Mallorca que sólo por medio de Kang In Lee inquietó algo la portería sevillista. Al final, el marcador no se movió y los tres puntos fueron a parar al casillero sevillista.

Actualizar
32
20:28 11 feb. 2023

Final en Nervión: victoria del Sevilla

El Sevilla sigue respirando con el triunfo ante el Mallorca en un partido en el que los de Sampaoli ofrecieron una buena imagen. Sobre todo en la primera mitad. En la segunda, el Mallorca apretó algo, pero los de Nervión aguantaron bien e incluso rondaron el tercero. Reaccionan los de Nervión.

20:22 11 feb. 2023

Descuento en Nervión

Se añaden cinco minutos. El Mallorca se vuelva sobre la portería de Bono y el Sevilla busca el tercero a al contra.

20:16 11 feb. 2023

Amarilla para Jordán

Jordán ve cartulina amarilla y se perderá el siguiente partido de los sevillistas en Vallecas, el domingo a las 16:15.

20:12 11 feb. 2023

Más frescura para el Sevilla con los cambios

Entran Acuña y Jordán por fernando y Óliver Torres. "'Fernando, Fernando!", coreaba el Sánchez-Pizjuán.

20:08 11 feb. 2023

Ocasión para el Mallorca

Ahora sí aprieta de verdad el Mallorca por medio de Kang In lee, el hombre que genera todo el fútbol de ataque de su equipo.

19:59 11 feb. 2023

El Sevilla busca el tercero

El Sevilla está más cerca de marcar que el Mallorca, cada acercamiento es una ocasión clara. Sigue Pape Gueye demostrando su calidad sobre el campo.

19:49 11 feb. 2023

Ovación para Jesús Navas

El canterano sevillista recibe una gran ovación por parte de la afición al ser cambiado por Montiel, que ha recibido algunos pitos al pisar el terreno de juego.

19:43 11 feb. 2023

Primera ocasión del Mallorca

La tuvo el Mallorca en una acción personal de Kang In Lee, cuyo remate con la derecha se va desviado. Intenta el cuadro balear da un paso al frente.

19:41 11 feb. 2023

Error de Badé ante Muriqi como último hombre

Fallo de Badé como último hombre ante Muriqi tras derribarlo. Hay agarrón pero el delantero también se deja caer. El VAR revisa y sigue el partido con normalidad.

19:37 11 feb. 2023

Segunda parte ya en Nervión

Rueda la pelota en Nervión. Tiene el Sevilla la pelota y ya se acerca al área rival. Muy bien Pape Gueye.

19:22 11 feb. 2023

DESCANSO

Se acabó la primera parte en Nervión. El Sevilla se mostró muy superior al Mallorca en un primer tiempo en el que el que tuvo las ocasiones más claras y puso el fútbol en el campo. Pape Gueye, En-Nesyri y Bryan Gil están generando muchos problemas a un rival encerrado atrás que apenas llega al área sevillista. Partido bien encarrilado por los de Sampaoli.

19:14 11 feb. 2023

GOOOOOOOLLLL DEL SEVILLA

Gran jugada del Sevilla que culmina Bryan Gil. Marcador justo para el cuadro de Nervión.

19:12 11 feb. 2023

¡UUUUY! CERCA DE MARCAR EL SEVILLA

Pape Gueye está cerca de marcar, pero su remate a puerta le sale desviado y Jesús Navas no llega por poco.

19:07 11 feb. 2023

Otra vez roza el Sevilla el segundo

Zapatazo de Suso que Rajkovic desvía a córner con una gran parada. Sigue el arreón de los de Nervión.