LaLiga EA Sports

El Valencia-Sevilla, final: Nyland mantiene intacta la mejoría (0-0)

Isaac persigue a Diahaby en un lance del partido.

El Sevilla logró ante el Valencia en Mestalla (21:00 horas, 25ª jornada de LaLiga EA Sports) seguir la mejoría apuntada ante el Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid, duelos en los que el equipo nervionense conquistó por primera vez esta temporada dos triunfos consecutivos y que han traído cierta tranquilidad a la plantilla. Nyland evitó la derrota de los de Quique Sánchez Flores en un partido en el que no sufrieron demasiado en defensa, pero con poca profundidad en ataque.

La novedad fue el debut de Alejo Véliz, que jugó unos minutos. Ahora al Sevilla le queda un duro calendario con la visita al Real Madrid y la cita ante la Real Sociedad.

Actualizar
26
22:54 17 feb. 2024

Final!!

El Sevilla suma un punto y se va contento de Mestalla. Suma tres jornadas sin perder y distancia en un punto más al Cádiz. Nyland ha sido el protagonista al salvar varias ocasiones locales.

22:52 17 feb. 2024

Salen Juanlu y Hannibal (0-0)

93' El partido se está acabando y Quique apura para dos cambios.Entran Juanlu y Mejbri por Jesús Navas y Oliver Torres.

22:48 17 feb. 2024

Se añaden 4 minutos (0-0)

Estamos en el tiempo de descuento. El Sevilla aguanta y el Valencia aprieta.

Recta final en Mestalla (0-0)

90'. Se va llegando al final con empate a cero en el marcador. Insiste el Valencia, pero se encuentra otra vez con Nyland.

22:44 17 feb. 2024

Debuta Alejo Véliz en el Sevilla (0-0)

86'. El argentino entra por Isaac y tiene sus primeros minutos con la camiseta del Sevilla.

22:43 17 feb. 2024

La roza el Valencia (0-0)

85'. A punto de marcar el Valencia en una falta que ha despejado Nyland. Su desvio le ha llegado a Peter, cuya volea ha pasado muy cerca del poste.

22:36 17 feb. 2024

El partido entra en la recta final (0-0)

77'. Se mantiene el empate. El Sevilla ha cedido metros, pero e defiende con comodidad. Espera en su campo a un Valencia que no encuentra los huecos aunque tiene más el balón. De momento, los de Quique no sufren y esperan su momento a la contra. El partido avanza hacia el final.

22:29 17 feb. 2024

Entra Suso en el Sevilla (0-0)

70'. El gaditano sale por Sow y es el segundo cambio en el equipo de Quique Sánchez Flores tras el que realizó en el descanso, cuando Pedrosa entró en el terreno de juego en el lugar de un renqueante Acuña. El madrileño busca más profundidad en el juego de ataque.

22:21 17 feb. 2024

Baraja mueve el banquillo (0-0)

64'. El Valencia hace cambios. Entra Peter por Sergi Canós. Rubén Baraja busca revulsivos para su equipo superada la hora de juego.

22:10 17 feb. 2024

Nyland vuelve a salvar al Sevilla (0-0)

510'. El noruego, otra vez providencial al abortar una ocasión ante Yaremchuk. Con el hombro, ha despejado el peligro en un mano a mano muy peligroso. Sufre ahora el Sevilla.

22:08 17 feb. 2024

Hugo Duro roza el gol (0-0)

49'. El Valencia se acerca al gol. A punto de inaugurar el marcador Hugo Duro en un remate de cabeza que se ha escapado por poco junto al poste de la portería de Nyland.

22:05 17 feb. 2024

Se reanuda el partido (0-0)

46'. Ya está el balón en juego en la segunda mitad. Se mantiene el empate sin goles entre valencianistas y sevllistas. Ha habido un cambio en las filas visitantes. Sale Pedrosa al campo en sustitución de Acuña, que parece que se ha ido con problemas.

21:48 17 feb. 2024

Final de la primera parte (0-0)

Se marchan los equipos al descanso tras una primera parte bastante equilibrada en la que no ha habido goles y sí algunas jugadas conflictivas en las áreas. Nyland ha tenido que aparecer en un par de ocasiones y se han pedido algún que otro penalti, en especial una carga con el hombro de Isaac a Fouquier. En el área local, una posible mano de Mosquera al caerse cuando intentaba despejar. Todo queda abierto para la segunda mitad.

21:43 17 feb. 2024

Pide penalti Mestalla (0-0)

41'. Caída de Foulquier tras una carga de Isaac en el área que los locales piden como penalti. El estadio entero se enciende ante la acción. Soto Grado pude seguir el juego, el VAR no ha visto nada punible.

21:38 17 feb. 2024

Se mantiene el 0-0

35'. Sigue la igualdad en Mestalla, donde el Sevilla e ha sacudido algo el dominio de los locales. El partido está igualado y las fuerzas está equilibradas. El Sevilla ha lanzado un par de córners sin consecuencias. El Valencia ha pedido penalti por una caída de Hugo Duro ante Soumaré.