El Sevilla consuma su desastre en Huesca (2-1)

• Los sevillistas vuelven a caer en un partido marcado por el VAR en las últimas jugadas

Kjaer protege el balón ante un rival.

Kjaer protege el balón ante un rival. / EFE

Este Sevilla empieza preocupar mucho tras haber caído derrotado 2-1 ante el Huesca. El equipo de Pablo Machín ha vuelto a mostrar un nivel mediocre y lentitud en su capacidad de reacción.

Los aragoneses se adelantaron pronto y desde entonces los sevillistas fueron casi todo el encuentro por detrás en el marcador. La presión sevillista llegó, pero quizás demasiado tarde. No fue hasta en el minuto 84 cuando llegó la igualada de Ben Yedder. El tanto impulsó el cerco sevillista. Al borde del final del tiempo reglamentario llegó la polémica: el VAR anuló, como siempre con polémica, un gol al Sevilla. Pero el Huesca no es un equipo ante el que haya que confiarse y pese a la pujanza final de los de Nervión, al final una contra dio el premio a los oscenses en el minuto 98.

Pablo Machín está muy cuestionado ya que parece que no es capaz de sacar al Sevilla de su mala situación en Liga.