Diario de Sevilla En la batalla del coronavirus: mantenemos nuestra cita en los quioscos con despliegue informativo sobre la pandemia

Vivir

La Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo ofrece formación 'on line', gratis

Aula Abierta es el nombre de la plataforma de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo. Aula Abierta es el nombre de la plataforma de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo.

Aula Abierta es el nombre de la plataforma de la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo. / M. G.

La compañía Heineken España, propietaria de marcas de cerveza como Cruzcampo o Amstel, ha puesto en marcha Aula Abierta, una plataforma de formación on line abierta a los profesionales de la hostelería de toda España. A través de su Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, la iniciativa tiene como objetivo ayudar a los profesionales hosteleros a lidiar frente la situación generada por el COVID-19 y a estar mejor preparados para la reapertura de sus locales cuando llegue el momento.

La compañía ofrece a toda la red de hostelería, de manera totalmente gratuita, una serie de píldoras audiovisuales en las que un equipo de profesores y expertos tratarán aquellos temas con mayor interés y relevancia para el sector en las circunstancias actuales, que podrán encontrarse en la web https://fundacioncruzcampo.com/escueladehosteleria/aulabierta.

Programa de Aula Abierta

Así, durante los próximos 15 días, se irán publicando de forma secuencial webinars sobre temas como la gestión en tiempos de crisis, información sobre inquietudes laborales, financieras, tributarias o herramientas de financiación. Asimismo, se aportará asesoramiento sobre fuentes de ingresos alternativas para los negocios de hostelería, como puede ser el delivery, o sobre la mejor forma de cuidar de las instalaciones de barriles de cerveza durante el tiempo en el que los establecimientosde hostelería deban permanecer cerrados. Estos capítulos tendrán una duración de 15 minutos.

Adicionalmente, se impartirán webinars diarios, impartidos por los profesores de la Escuela de Hostelería, sobre temas relacionados con la gestión de un negocio de hostelería, con la gastronomía, sala, marketing, finanzas, personal y cultura cervecera.De este modo, la cervecera pone a disposición de los profesionales hosteleros de toda España toda su experiencia y conocimiento del sector, junto con la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, con 20 años de trayectoria.

Guía Heineken de Actuación para restaurantes y bares

Aula Abierta es una de las iniciativas del paquete de medidas que Heineken España está poniendo en marcha con sus marcas Cruzcampo y Amstel para estar aún más cerca de los profesionales del sector en este contexto. Asimismo, la compañía ha creado la Guía Heineken de Actuación para restaurantes y bares, que contiene información específica sobre tesorería, higiene, gestión del personal, minimización de costes o aplicación de las medidas anunciadas por el Gobierno.

Puede consultarse en la web de Heineken España, está traducida al inglés y se mantendrá permanentemente actualizada. Además de la guía, la compañía ha establecido acciones con otros partners como Deliveroo para conseguir condiciones favorables de uso de la plataforma en el delivery de sus restaurantes.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios