EL TIEMPO
La lluvia regresa este fin de semana a Sevilla

Iniciación a la cata de vinos en la Escuela de Hostelería

Iniciación a la cata de vinos en la Escuela de Hostelería

20 de marzo 2014 - 01:00

TRES JORNADAS

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha organizado un curso de iniciación a la cata de vinos para los próximos 26, 27 y 28 de marzo. Los interesados en participar pueden apuntarse a las tres jornadas o elegir en cuál desean participar. El precio por separado es de 39 euros y de 99 para los que lo realicen íntegramente.

Dirigido a todos los que deseen ampliar sus conocimientos de enología y a profesionales del sector, el curso arrancará con una jornada en la que se darán las bases para catar un vino a través de los diferentes sentidos. La segunda jornada se centrará en las particularidades del vino tinto mientras que la última se centrará en la fórmula para distinguir las propiedades de los blancos.

Las clases se impartirán en el aula de cata de la escuela (Plaza Molviedro, 4) en horario de 18:00 a 21:00 y hay más información en fundacion@esh.es, en el 628 408 405 y en la página www.esh.es.

1 Comentario

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último