Fiesta de Preferia con música en directo y comida variada el sábado en este restaurante emblemático de Sevilla
El sábado, 3 de mayo, uno de los restaurantes más emblemáticos de Sevilla organizará una fiesta de Preferia para ir calentando motores
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La próxima semana, del 5 al 11 de mayo, Sevilla vivirá uno de los eventos más importantes que se celebran en la ciudad: la Feria de Abril. Este año, como consecuencia del calendario lunar (por el que se rige esta fiesta) tendrá lugar de manera íntegra en mayo, algo que no suele ser habitual y que conllevará algunas particularidades, como la posibilidad de que las temperaturas en estas fechas sean más elevadas.
Más allá de eso, son cientos los sevillanos y sevillanas que se preparan para recibir la Feria de Sevilla por todo lo alto a partir del lunes, con la Noche del Pescaíto. Junto a ellos, son varios los establecimientos en la capital y algunos pueblos dormitorio de la provincia que, durante estos días organizan actividades, eventos y menús especiales para acompañar a estos días de celebración, cante y baile.
Gastronomía y música en La Raza Puerto
Uno de estos lugares es el restaurante La Raza Puerto, ubicado en el Muelle de las Delicias, que desde el sábado, 3 de mayo ofrecerá una amplia y variada agenda de actividades que abarcan desde la Preferia hasta el cierre de la semana de farolillos. Desde el próximo fin de semana este emblemático espacio se convertirá en el epicentro de la celebración paralela, combinando gastronomía, música y ambiente festivo en un entorno privilegiado junto a la terminal de cruceros.
Fiesta de Preferia
La semana arranca con una espectacular fiesta de Preferia que te sumergirá en la esencia de la celebración gracias a la decoración y el ambiente, con farolillos y otros detalles que evocan la alegría y el color de esta fiesta. La música en vivo será protagonista, con la actuación de Álex Ortiz a partir de las 18:00 horas, quien llenará el espacio con sevillanas y rumbas, invitando a todos a bailar y disfrutar del ritmo flamenco en un entorno único con vistas al río.
Los asistentes podrán degustar una exquisita variedad de platos típicos: arroces, carnes y la mejor comida, acompañados de cerveza, vino y la especial bebida llamada remojito, que fusiona el mojito y el rebujito, perfecta para refrescarse y brindar por la feria. La combinación de buena comida, música en vivo y un entorno privilegiado promete una jornada inolvidable para todos los asistentes.
Cena del Pescaíto
El lunes, 5 de mayo, el restaurante ofrece la oportunidad de reservar mesa para disfrutar de una cena especial de Pescaíto, en vísperas del famoso Alumbrao, que marca la apertura oficial de la Feria con la iluminación de la portada. La propuesta gastronómica incluye un menú completo por 60 euros, que incluye jamón ibérico, queso viejo, langostinos, ensaladilla, croquetas de jamón, y un delicioso solomillo al whisky con patatas.
Para completar la velada, el frito variado que no puede faltar y mini pastelería surtida. Todo esto acompañado de cerveza, manzanilla, rebujitos y refrescos, en un ambiente cálido y festivo, ideal para compartir en familia o con amigos antes de la apertura oficial de la Feria para quienes no tienen caseta o prefieran disfrutar de este tipo de eventos en un entorno más relajado pero igual de agradable y animado que el del Real de la Feria.
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