El nuevo restaurante de Sevilla Este perfecto para los amantes de la carne a la brasa
Este establecimiento abre sus puertas desde las 13:00 hasta las 02:00 de la madrugada
Los barrios de Sevilla están repletos de establecimientos hosteleros de diverso tipo en los que se puede comer, prácticamente, de todo. Desde comida propia de otras nacionalidades hasta las tapas más propias de la tierra o platos más elaborados en lugares más exclusivos, la mayoría de barriadas que conforman la ciudad de Sevilla tienen una amplia oferta gastronómica apta para todos los gustos y necesidades alimentarias.
Uno de estos lugares es Sevilla Este, un barrio en el que recientemente ha abierto sus puertas un restaurante que ha trasladado su ubicación y que es lugar perfecto para las personas a las que les gusta la carne a la brasa a cualquier hora del día.
Bilio's y su nueva ubicación
Bilio's es un restaurante que originalmente se ha dedicado a la elaboración de comida rápida de tipo americano, incluyendo en su menú una amplia variedad de hamburguesas, pizzas, patatas fritas y otros platos similares a los que se han incorporado las carnes a la brasa de diferente tipo. Recientemente, este negocio ha abierto un local en la Avenida de la Innovación, número 9, en Sevilla Este, con un nuevo local que tiene capacidad para más de 300 personas entre su amplio salón interior y su terraza.
En él existe una gran cantidad de opciones, la mayoría de ellas carnívoras, entre las que destacan las pizzas, las hamburguesas y paninis, las patatas, los bilichorlis (una especie de sandwich) o los burritos, pero también las pastas, las ensaladas o la comida asiática, entre más opciones. Esto hace de este restaurante el lugar perfecto cuando se quiere tomar algo con un grupo grande personas.
Pero si hay algo que toma protagonismo en este establecimiento es su carne. En Bilio's cuentan con opciones como el chorizo criollo y la morcilla, el chuletón de vaca, el entrecot o la presa Angus. Junto a las opciones saladas también cuentan con algunos postres como batidos, helados, coulant, brownie, creppes o cruasán relleno al instante de chocolate.
Recientemente, ha sido la creadora de contenidos Mimi, de @comoconmimi, quien ha querido hablar de su reciente apertura en la nueva ubicación poniendo especial atención a sus platos de carne, como el chuletón de vaca madurada o la morcilla, servida a modo de entrante con salsas de diferentes sabores.
Bilio's tiene, además, algunas opciones sin gluten y su comida se puede tanto consumir en su amplio establecimiento como pedir para a domicilio. El local abre todos los días desde las 13:00 hasta las 02:00 horas, de manera ininterrumpida, y los viernes y sábados el horario de cierre se extiende hasta las 03:00 horas.
También te puede interesar
Lo último
CONTENIDO OFRECIDO POR SÁNCHEZ ROMERO CARVAJAL
CONTENIDO OFRECIDO POR HOTEL ALFONSO XIII
Contenido Patrocinado
CONTENIDO OFRECIDO POR AMAZON