La maleta del bandido
El misterio de las estrellas
Receta
Sevilla/Dentro de la gastronomía de nuestro país, hay un montón de platos que realmente son una verdadera obra de arte. Cuando se trata de recetas dulces o postres típicos de nuestra región, las torrijas son un clásico que a nadie deja insatisfecho. Este postre típico de la Semana Santa tiene tantas variantes como imaginación tengan las personas. En el caso de hoy, te vamos a enseñar a hacer torrijas con pan de molde: unas torrijas rápidas y buenas para salir un poco del apuro. Comencemos.
Necesitaremos una serie de ingredientes sobre la encimera antes de comenzar la elaboración. De esta manera nos facilitarnos el proceso con todos los ingredientes a mano.
Para seis personas necesitaremos:
Una vez tengamos todos los ingredientes preparados, podremos empezar con la elaboración.
Una vez hayamos terminado esto, ya tendremos nuestras torrijas de pan de molde listas. Como veis es una receta muy sencilla, sin ningún tipo de complicación, y que nos puede sacar de un apuro cuando no tenemos tiempo para preparar las clásicas torrijas tradicionales. Aun así, no te dejes confundir, están igual de deliciosas, aunque sea un postre, un poco más improvisado.
También te puede interesar
CONTENIDO OFRECIDO POR GAROFALO
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA