Tapas diferentes

Pavía de cazón en adobo en Zoko

  • El establecimiento de la calle Marqués de Paradas estrena esta novedosa tapa en su nueva carta

Pavía de cazón en adobo en Zoko

Pavía de cazón en adobo en Zoko / Cedida por el establecimiento

Zoko el establecimiento de cocina innovadora de la calle Marqués de Paradas ha lanzado nuevos platos y cambiado el formato de su carta. A partir de ahora, la mayoría de los platos, exceptuando los que se sirven por unidad (como el Taco de Camarón o el Nem Vietnamita) o los que son para compartir, se pueden pedir tanto en forma de tapa, como de media ración o de ración entera. Así, el equipo de cocina, liderado por Javi Álvarez, presenta diferentes opciones basadas en la cocina tradicional sevillana – “eso sí, con nuestro habitual giro de rosca, para no perder el toque inconfundible de la tribu de los zokoinómanos”, explican.  Las novedades son las pavías de cazón en adobo, una fusión de la tradicional pavía de bacalao pero sustituyendo este pescado por un cazón previamente macerado en adobo, o el Lingote de rabo de toro deshuesado con crema de maíz. Para los que buscan algo calentito durante el invierno, han incluido una sopa de ajo con espuma de patata y mojama de Atún Salvaje, así como su particular versión de carne mechá sobre tortillas caseras de maíz, los buñuelos de bacalao y garbanzos sobre salsa vizcaína o el Matambrito – Serranito, un plato a base de solomillo de cerdo, queso de tetilla, polvo de jamón y pimiento verde. También han incluido un plato nuevo con atún salvaje de almadraba, la ensalada de lomos de ventresca de atún salvaje a la sal.

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