RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
Receta ofrecida por Scotti
El risotto italiano es una de las formas más demandadas de cocinar el arroz actualmente, la cremosidad y textura de este plato y los sabores intensos hacen que sea un favorito indiscutible. A continuación vamos a enumerar los pasos a seguir para hacer el auténtico rissoto italiano, teniendo como ingrediente principal de el arroz arborioarroz arborio, específico e ideal para esta receta.
Tanto si queremos sorprender a nuestra pareja en una cena especial, o darnos un homenaje con la familia el domingo, estos pasos para hacer un risotto italiano nos ayudará a conocer los ingredientes adecuados y los pasos principales para que salga perfecto. Tan solo tienes que preparar una mesa bonita, elegir un buen vino, y disfrutar de tu risotto al más puro estilo italiano.
Si te animas a seguir cocinando el risotto y quieres otra te proponemos una de las recetas más fáciles y sabrosas, el risotto de carrillera al oporto. Una apuesta segura que te encantará.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!