El BM Montequinto planta cara hasta el descanso al Bolaños (31-24)

Balonmano | Primera Estatal

Los quinteños llegaron igualados hasta el descanso ante un rival hecho para ascender

La agenda polideportiva de Sevilla

Los jugadores del BM Montequinto calientan antes de comenzar el encuentro en Bolaños. / M.G.

25 de abril 2021 - 12:31

El sénior masculino del BM Montequinto plantó cara al MGN Bm Bolaños, un equipo concebido para luchar por el ascenso y que defendía la segunda plaza en la clasificación provisional.

Los de Ricardo Márquez firmaron una gran primera mitad, jugando de tú a tú a los manchegos en gran parte del periodo, con una defensa eficaz y grandes intervenciones en la portería, que se veían acompañadas del acierto anotador. Gracias a un gran trabajo en todas sus líneas, los quinteños llegaron al descanso con una mínima desventaja (14-13).

A la vuelta de los vestuarios, el sueño quinteño se diluyó. Con un equipo local más acertado, que no permitió a los visitantes desarrollar su juego con comodidad, los locales apretaron todas sus líneas y empezaron a abrir una brecha que mediada la segunda mitad se había convertido en un abismo insalvable, con siete tantos de diferencia que los sevillanos no pudieron enjugar, para acabar 31-24.

Ficha técnica

31 (14+17) MGN BM Bolaños: Calzado (1), Blanco (1), L. Calzado (1), Caballero (3), M. Blanco, Gallego (1), Candeleda (5), Moya (1), Jesus, Sánchez-Gil (2), Granados (6), González (2), Pagano (5), Ramos (2), González y Naghavialhosseini (1).

24 (13+11) BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas: González, Espino, A. Ramírez (5), Naranjo (2), León, Ceballos, Sainz (4), Saucedo (5), Mira, Moguel (2), Serradilla (6) y Ortega.

Marcador cada cinco minutos: 3-3/7-7/9-9/11-9/13-11/14-13 (descanso( 18-13/21-14/22-17/26-20/29-22/31-24 (final)

Árbitros: Juan Espadas Barba y Jonathan Montero Pozo. Excluyeron a Candeleda, Sánchez-Gil y Ramos, por Bm Bolaños, y a León, por el BM Montequinto.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 6 del Grupo F de Primera Estatal disputado en el pabellón Macarena Aguilar.