Balonmano | Primera Estatal

El BM Montequinto consigue un respiro profundo (27-23)

Los jugadores del BM Montequinto, en un tiempo muerto de Ricardo Márquez.

Los jugadores del BM Montequinto, en un tiempo muerto de Ricardo Márquez. / M.G.

El sénior masculino del Balonmano Montequinto consiguió una trabajada victoria 27-23 frente al CBM Cantera sur- CBM Bahía Almería, logrando dos importantes puntos que dan oxígeno al conjunto de Ricardo Márquez.

Los locales salieron muy bien colocados, centrados en todas sus líneas para ponerse en cabeza desde el primer momento, aunque con arranques visitantes que pusieron en apuros la ventaja quinteña, llegando al empate a 8. Un tiempo muerto permitió a Ricardo Márquez volver a ordenar a los suyos y superar la momentánea ventaja visitante para marcharse al descanso 14-13.

BM Montequinto - CBM Cantera Sur Bahía Almería BM Montequinto - CBM Cantera Sur Bahía Almería

BM Montequinto - CBM Cantera Sur Bahía Almería

La segunda mitad mostró una gran compenetración quinteña, para ir pasito a pasito construyendo un relato de trabajo intenso para llevar el juego por los derroteros marcados por los locales y sumar dos puntos que se antojan vitales.