Betis Féminas - Madrid CFF: horario y dónde ver el partido de Liga F por TV

Las jugadoras béticas tratan de rechazar un ataque del Madrid CFF en el último partido de Liga F entre los dos equipos. / Real Betis

La Liga F de este año se encamina hacia su recta final y, aunque ya se conoce desde hace varias semanas qué equipo es el campeón liguero de este año (el Barça Femení), hay muchas cosas por decidir aún en esta temporada, como qué equipo descenderá junto con el Sporting de Huelva. La lucha por la permanencia sigue en marcha, con el Villarreal (22 puntos) en puestos de descenso y sus rivales directos a escasos puntos de distancia.

El Real Betis Féminas, que durante algunas jornadas ocupó la zona roja de la tabla, ha conseguido escalar hasta el duodécimo puesto, empatado a 26 puntos con el Valencia. Aunque las verdiblancas todavía no se pueden relajar, ya que Levante Las Planas y Granada están tan solo 2 puntos por debajo y quedan tres jornadas por disputarse. En la de este fin de semana, la número 28, las béticas reciben en casa al Madrid CFF.

¿Cuándo y dónde se podrá ver el partido por televisión?

El encuentro que enfrenta a Betis y Madrid CFF en la Ciudad Deportiva Luis del Sol se disputa el domingo 26 de mayo desde las 18:30 horas. Los aficionados podrán seguir el partido desde DAZN, donde se podrá ver de forma gratuita si se está registrado en la plataforma (para ello no es necesario tener una suscripción activa).

Tres partidos para asegurar la permanencia

El Betis no está teniendo una temporada sencilla, la mala racha que durante parte de la temporada ha dejado al equipo en una situación delicada, pero con ganas y opciones de asegurarse la permanencia en el tiempo que queda. En los últimos tres partidos se enfrentan a tres rivales complicados: el primero, este domingo, el Madrid CFF; tras el regreso del parón de selecciones visitarán a las campeonas: el FC Barcelona; y en la última jornada recibirán en casa a la UD Tenerife.

Las de Aguirre llegan al partido del domingo después de llevarse los tres puntos ante el Granada, en un encuentro en el que se adelantaron con un gol de Carol Férez en el cuarto minuto. Un poco más tarde el equipo nazarí empató y se puso por delante gracias a los tantos de Naima y de Cristina Postigo. La victoria bética llegaría en la segunda mitad, cuando Violeta Quiles marcó el gol del empate en el 56 y el tanto de la victoria de María Jiménez subió al marcador en el 64.

Su rival del domingo, el Madrid CFF, también venció en la última jornada. En ella se enfrentaron al Valencia, equipo al que ganaron por 6-1. Las madrileñas tomaron la delantera y la mantuvieron durante todo el encuentro, con goles de Gio en los minutos 16 y 27, de Luany en el 58 y de Aida Esteve en el 87. Los otros goles contra el Valencia, para el que marcó Ainhoa Alguacil en el 53, llegaron en el tiempo añadido gracias a Grace Chanda y Aldi Cometti.