El Betis Féminas se asoma al abismo

• Como ante el Alhama, las verdiblancas cayeron pese a adelantarse en el marcador, encadenando su cuarta derrota seguida

La bética Carmen Álvarez disputa el balón con una rival.

La bética Carmen Álvarez disputa el balón con una rival. / Real Betis

Cuarta derrota del Betis Féminas, que se asoma al abismo y ya está sólo con dos puntos por encima del descenso, después de encadenar cuatro derrotas seguidas. La última ante el Madrid CFF (3-1), como en la penúltima, ante el Alhama, dejándose remontar tras adelantarse en el marcador.

Aunque el Madrid CFF tuvo la primera ocasión clara del partido, fueron las verdiblancas las que se adelantaron en el marcador gracias a un penalti sobre Violeta que Asantewaa transformó en gol. Quince minutos después, Bonsegundo anotó el empate con un impecable remate ante el que Malena no pudo hacer nada.

A pocos minutos para el descanso, Asantewaa pudo hacer el segundo, pero el balón chocó contra el travesaño. Momneto clave en el partido que hubiera permitido al betis irse al descanso otra vez por delante en el marcador.

No fue así y los cambios que realizó Francis Díaz al inicio de la segunda mitad no surtieron efecto. Fue el conjunto madrileño el que entró al campo más enchufado consolidando la remontada, primero con el gol de Bonsegundo, que repetía de penalti, y dos minutos después, con el tanto de Kundananji que sentenció el choque.