El Betis Féminas se estrena ganando al Villarreal (1-0)

• Un gol de la defensa galesa Roberts en el minuto 18 le dio la victoria al equipo de María Pry

La bética Violeta Quiles

La bética Violeta Quiles / Real Betis

El Betis Féminas se impuso en el debut liguero al Villarreal por 1-0 sumando los primeros tres puntos de la temporada.

La primera parte se caracterizó por la alta presión ejercida por parte de las verdiblancas. Esta situación llevó a que el rival no estuviera nada cómodo en el terreno de juego. A pesar de ello, la calma llegó instantes más tarde igualándose la intensidad por parte de ambos equipos. Una de las primeras ocasiones claras del Betis la tuvo María Jiménez desde fuera del área que se marchó rozando el segundo palo. En el minuto 18, Carmen Álvarez realizó una jugada personal que finalizó en las botas de Roberts, siendo esta última la que adelantó al equipo en el marcador.

El guión del encuentro se mantuvo con ambas escuadras en su rol: las locales cerrando espacios para mantener el marcador y las visitantes tratando de llegar arriba con más jugadoras, aunque las de María Pry supieron aguantar para llevarse la primera victoria de la temporada