Fútbol Femenino | Primera Iberdrola

El Betis Féminas cae goleado en San Sebastián (4-0)

• El tempranero tanto de penalti, con sólo tres minutos disputados, puso cuesta arriba un choque que las verdiblancas jugaron en inferioridad numérica todo el segundo tiempo

• La agenda del polideportivo de Sevilla

La bética Dorine trata de despejar ante la presión de dos jugadoras de la Real.

La bética Dorine trata de despejar ante la presión de dos jugadoras de la Real. / Real Betis

El Betis Féminas no tuvo opciones ante la Real Sociedad, que se impuso por un claro 4-0 en Zubieta para enfrentarse a la Real que, por su parte, reponiéndose así del 8-1 encajado la jornada anterior ante el Barcelona.

El conjunto de Juan Carlos Amorós encajó el 1-0 pronto de manera desafortunada, por un penalti por una mano en el minuto 3 que Eizaguirre materializó. Las verdiblancas, sin bajar los brazos, lo siguieron intentando. A balón parado, donde León casi marca de cabeza, y en jugadas de ataque, pero sin fortuna.

Así, en el minuto 22 llegó el golpe definitivo. Eizaguirre volvió a anotar y solo tres minutos más tarde llegó el tercero, esta vez obra de Gemma. En este punto, las béticas no supieron gestionar demasiado bien el marcador y no tuvieron muchas ocasiones. Todo se complicó más cuando Asantewaa fue expulsada por doble amarilla justo antes del descanso

Durante la segunda mitad, el Betis Féminas tuvo más la pelota para defenderse así y paliar su inferioridad numérica. En el minuto 56 de partido, Arnaiz anotó el 4-0 finiquitando más el partido