El Betis Féminas cae goleado en casa ante el Levante (0-4)

• Al descanso el conjunto de María Pry ya perdía por un claro 0-3

• Es la tercera derrota seguida del equipo verdiblanco

El La bética Rosa Márquez es presionada por hasta tres rivales del Levante.

El La bética Rosa Márquez es presionada por hasta tres rivales del Levante. / Real Betis

El Betis Féminas cayó goleado ante un Levante muy superior que se llevó los tres puntos en su visita a tierras sevillanas ante un rival que afrontaba el choque con la necesidad de puntuar y que recibió un duro varapalo encadenando ya su tercera derrota consecutiva.

El conjunto granota Levante se adelantó en el marcador en el minuto 18 con gol de Andonova y sólo dos minutos después sentenció el encuentro al hacer el 0-2, esta vez obra de Gabi Nunes.

Incluso antes del descanso el cuadro valenciano ampliaría su renta y tranquilidad cuando Paula Perea cometió un penalti que Erika transformó en gol, haciendo así el tercero para las visitantes.

En la segunda mitad el Levante levantó el pie del acelerador y las verdiblancas se estiraron un poco más, pero sin llegar a poner en apuros reales la portería rival , ya que los disparos lejanos de de Rosa Márquez y Armengol desde fuera del área no registraron mayores consecuencias.

Al contrario, en el minuto 73 de juego, y ante la indolencia local, Gabi Nunes volvió a marcar anotando de esta manera el cuarto para un Levante muy superior.