El Cajasol Voley Dos Hermanas suma su tercer triunfo seguido ante el Sant Cugat (3-0)

Voleibol | Liga Iberdrola

Las nazarenas vencieron con contundencia en un partido que dominaron de principio a fin

La agenda del polideportivo de Sevilla

Magui Frías y Louise Sansó cierran un bloqueo en un ataque del Sant Cugat.
Magui Frías y Louise Sansó cierran un bloqueo en un ataque del Sant Cugat. / M. G.
R. D.

17 de diciembre 2022 - 21:01

El Cajasol Voley Dos Hermanas sumó la tercera victoria consecutiva de la temporada frente al CV Sant Cugat en el primer partido de la segunda vuelta. Las nazarenas jugaron uno de los mejores partidos de la temporada venciendo por un contundente 3-0.

Comenzó el encuentro con un gran Cajasol Voley Dos Hermanas. El equipo de Ricardo Torronteras carburó muy pronto con un 5-2 inicial destacando en bloqueo, pero pronto Sant Cugat empató el partido con 7-7. Las principales bazas visitantes pasaban por cerrar el ataque rival y buscar ser contundentes. La igualdad se apoderó del set y CV Sant Cugat llegó a vencer 17-19, donde Torronteras tuvo que pedir tiempo muerto para buscar la remontada.

Y así fue, las premisas dadas por el técnico local surtieron efecto. Jacquier Armer por el centro recortó diferencias, Torronteras dio entrada a Carla Prieto en la colocación para hacerse fuerte en el bloqueo, y así fue. Tras el 23-20 sólo hubo un suspiro donde Winderlys Medina sumó tres puntos consecutivos. Las locales cerraron el parcial por 25-22.

El segundo set fue de dominio absoluto de las nazarenas. El CV Sant Cugat no encontró la forma de atacar el bloqueo y la defens, mientras que el Cajasol Voley Dos Hermanas mostró su mejor versión, ésa que le está llevando a conseguir grandes éxitos esta temporada.

Las jugadoras del Cajasol Voley Dos Hermanas celebran uno de los puntos ante el Sant Cugat. / M. G.

Muy pronto puso tierra de por medio, Marina Saucedo distribuyendo con una gran Winderlys Medina y Maguilaura Frías, junto a Jacqui Armer por el centro. Consiguió vencer por la máxima ventaja del partido, once puntos, cerrando el electrónico en 25-14. Fueron de la partida Carla Prieto e Irene de Blas, que desde el banquillo aportaron en bloqueo y defensa, respectivamente.

El tercer parcial continuó con la misma tónica que el anterior. El Cajasol Voley Dos Hermanas no dio alternativa a las visitantes e hizo disfrutar a toda la afición que se dio cita en el Pabellón Francisco de Dios Jiménez (Los Montecillos) que volvió a citarse para soñar con este gran conjunto. Las nazarenas cerraron el parcial por 25-16.

Winderlys Medina fue la máxima anotadora del encuentro con 17 puntos seguida de Jacquie Armer con 13 puntos. Por parte visitante, destacó Raquel Brun con 9 puntos. El próximo partido será ya en 2023, el sábado 7 de enero visitará la pista del Kiele Socuéllamos, rival directo de las nazarenas en las plazas de play off por el título. Las de Ricardo Torronteras intentarán seguir sumando victorias para conseguir el claro objetivo ya de jugar estas eliminatorias al final de la temporada. El partido será a las 18:00 horas.