Balonmano | Primera Estatal

Gran victoria del BM Montequinto para escalar posiciones en la tabla (30-27)

Los quinteños celebran la segunda victoria de la temporada.

El senior masculino quinteño fue un bloque defensivo para imponerse a un rocoso CBM Cantera Sur- CBM Bahía de Almería (30-27) en un partido en el que los locales fueron de menos a mas y nunca dejaron de creer.

El partido comenzó con igualdad en el juego y en el marcador, con jugadas rápidas que daban la alternancia en el luminoso a uno y otro equipo, para marcharse al descanso 15-17 para los visitantes.

Tras la reanudación, los locales empezaron a crecer y gracias a un cierre defensivo generaron acciones ofensivas culminadas con éxito que les permitieron irse de dos goles en el minuto 45. Esta pequeña ventaja supuso un revulsivo para el trabajo constante quinteño, que se creció y logró ponerse a cinco tantos de ventaja, tanto con contragolpes y como en juego estático muy bien ejecutado, para llevarse la victoria final.