El Dos Hermanas le deja la sexta plaza a su rival, el Mediterrani

El Dos Hermanas-Emasesa cayó en su pileta ante el Mediterrani por 9-15 y dio un paso atrás en la tabla clasificatoria. De hecho, la tercera derrota del curso ante las catalanas, que también se impusieron en el choque de la primera vuelta y en las semifinales coperas, relega a las sevillanas al séptimo lugar en beneficio de su rival, que se aprovechó de las lagunas defensivas de las locales.

El choque sólo tuvo color durante cuarto y medio, el tiempo que las chicas de Javier Cortés aguantaron a su oponente en el tanteo antes de volver a las andadas y diluirse progresivamente. Y es que del 1-2 con el que se llegó al final del primer acto se pasó a un esperanzador 3-3 en los primeros minutos del segundo. Fue entonces cuando el Mediterrani rompió el partido con un parcial de 0-4 en el que también tuvo su parte de culpa la falta de ideas en ataque de las nazarenas, que al menos maquillaron algo el resultado al descanso (4-7). Tras él, la reacción de las locales, lejos de llegar, se hizo querer y las catalanas sentenciaban el choque.