El Morón alarga su racha triunfal ante el Gijón (87-77)

• El equipo que dirige Eloy Ramírez endadenó su tercer triunfo seguido gracias a un gran tercer cuarto

Alejandro Rodríguez, del Morón, pelea por ganar la posición.

Alejandro Rodríguez, del Morón, pelea por ganar la posición. / M.G.

El CB Morón se impuso al Círculo Gijón, un rival directo por la permanencia, por 87-77, en un partido que rompió tras el descanso, después de una primera parte igualada.

De hecho, al descanso se llegó con un ajustado 36-35 para los locales, que pese a llevar el peso del encuentro no fueron capaces de imponer su dominio en el marcador. Sí lo hicieron tras el paso por los vestuarios, con un parcial de 9-0 desde el 44-43 al 53-43.

A partir de hay el conjunto aruncitano supo jugar con esa ventaja y aguantar el intercambio de golpes de un último cuarto (29-28) al que se entró con 58-49.

En el conjunto local destacaron los 19 puntos y seis asistencias de Casero, los 17 puntos de Mvuezolo y los 15 de Gallardo.