El Sevilla cadete, campeón de Andalucía al vencer al Betis

El cadete A del Sevilla se proclamó ayer campeón de Andalucía al vencer en la final al Betis, por un contundente 5-1 en Villanueva del Rosario (Málaga). El equipo de Juan Díaz sufrió más de lo que dice el marcador, dado que hasta el minuto 78 no se rompió el partido merced al segundo tanto de Lara, que se erigió en héroe al hacer tres de los cinco tantos.

Lara abrió el marcador en el minuto 11, y así se llegó al descanso, tras el cual igualó David Reyes para el Betis en el 57. Con tablas se embocó el último cuarto de hora del partido, que desequilibró Willy haciendo el 2-1 para el Sevilla (75'). Tres minutos después, llegó la eclosión de Lara, que hizo dos goles en apenas tres minutos, el 78 y el 81. Con el Betis ya entregado, Solís remató la goleada en el minuto 89.

El Sevilla formó con Alfonso, Ramón, Javi Vázquez, Miguel Ángel, Willy, Lara, Enrique Ríos, Alejandro, Jaime, Christian López y Alejandro Pavón. También jugaron: Solís, Carrasco, Eduardo Martín, Lorenzo y Palacios.