Balonmano | Primera Nacional femenina

El Surjet Montequinto demuestra su superioridad en Lepe (18-29)

Una imagen del calentamiento en el pabellón de Lepe.

El conjunto sénior femenino Surjet BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas refrendó este sábado su liderato del Grupo D de Primera Nacional femenina al imponerse al CBM Lepe 18-29.

Las quinteñas dominaron el encuentro desde el primer momento, pero los desajustes defensivos permitieron que las locales convirtieran siete tantos en la primera mitad, pese a las buenas intervenciones en la portería. Tampoco en el ataque el equipo desplegó la resolución de otras ocasiones, lo que no impidió que el conjunto nazareno se marchase al descanso con ventaja 7-12.

Tras la reanudación se vieron destellos de buen juego en el lado quinteño, que permitieron abrir una brecha que se fue agrandando poco a poco a favor del conjunto que dirige Javi González, que pese a todo logró imponerse claramente en un partido casi sin historia. Tercera victoria consecutiva, que mantiene al conjunto quinteño como líder de su grupo.