Triste despedida de la temporada del Betis Féminas (1-3)

Fútbol femenino | Primera Iberdrola

El conjunto verdiblanco cayó con claridad ante el Rayo Vallecano, colista de la categoría, tras quedarse con una menos en el minuto 10

La defensa Valle volvió a ser expulsada

La agenda del polideportivo de Sevilla

Medina controla un balón con la izquierda ante Bores.
R. D.

14 de mayo 2022 - 14:34

El Real Betis Féminas de Amorós ha sufrido una nueva derrota en su despedida de la temporada. Las verdiblancas cayeron frente al Rayo Vallecano, el colista de la categoría tras pasar numerosos problemas económicos a lo largo del campeonato. La expulsión de Valle en el minuto 10 marcó el encuentro y las madrileñas llegaron a irse al descanso con un rotundo 0-3.

Amorós dio por terminada su etapa de las dos últimas temporadas con una nueva decepción. El equipo verdiblanco no tuvo un buen inicio que lo lastró todo el partido con la expulsión de Valle en el minuto 10 tras cometer una falta peligrosa al borde del área que, para colmo, acabó siendo el 0-1.

En los primeros 45 minutos apenas compareció sobre el verde acabando 0-3. Rinsola y Mari Paz perdonaron dos claras que hubieran supuesto recortar distancias antes del pitido del descanso.

Ya en el segundo tiempo el conjunto verdiblanco salió a por todas y consiguió pronto el premio del gol, en apenas 5 minutos. A pesar del buen arranque y que la ausencia de Valle parecía no notarse gracias al esfuerzo del equipo, las de Amorós no pudieron seguir acercándose en el electrónico y se despidieron de la temporada con derrota en casa por 1-3.

Ficha técnica

Real Betis Féminas: Cata Pérez, Andrea Medina, Ana González, Valle, Mari Paz, León (Matilde 81'), Asantewaa (Nuria 46'), Da Eira (Eva Llamas 23'), Dorine, Babajidee (Laurina 81') y Paula.

Rayo Vallecano: Patri Larque, Laia Ballesté, Pilar, Paula Fernández, Iris (Leles Carrión 74'), Isadora (Hayden 88'), Yanara Aedo (Pauleta 73'), Millene, Camila (Claudia 74'), Cecilie y María Bores.

Árbitra: Marta Huerta. Amonestó a las locales Babajidee y expulsó a Valle con roja directa.

Goles: 0-1 (10') Camila. 0-2 (16') Amaiur. 0-3 (34') Millene. 1-3 (50') Babajide.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 30 de la Primera Iberdrola disputada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.