Atlético de Madrid-Mallorca: resultado, resumen y goles del partido de liga

El Atlético de Madrid sufrió una inesperada remontada en el Wanda Metropolitano ante el Real Club Deportivo Mallorca (1-2), un equipo que acumulaba siete jornadas sin ganar y que no vencía en feudo colchonero desde 2006.

Tras una primera mitad sin goles, los locales se pusieron por delante mediado el segundo acto gracias a un gol de Cunha, que remató desde el suelo un mal primer intento para poner el 1-0. Cuando el terreno parecía allanado para los de Simeone, Russo hizo el empate de cabeza en un balón parado a falta de algo más de diez minutos para el final. Los madrileños se lanzaron entonces a por la victoria y Take Kubo aprovechó una contra para batir a Oblak en un mano a mano tras coger adelantada a la defensa atlética.