Vídeo resumen y goles del Sevilla-Celta

Vídeo resumen del Sevilla-Celta. / La Liga

El Sevilla FC logró una trabajada victoria en casa frente al Celta de Vigo (4-2) en un partido intenso y repleto de ocasiones de gol. Los de Julen Lopetegui, que dan por cerrada su mala racha en LaLiga tras encadenar su segundo triunfo consecutivo en el campeonato, se adelantaron en el marcador por medio de Koundé. Sin embargo, poco después Iago Aspas aprovechó un error de Vaclík para establecer la igualada

En una contra otro exsevillista, Nolito, elevó un preocupante 1-2 al marcador del Pizjuán. Pero en la última jugada del primer periodo apareció En-Nesiry para firmar las tablas al descanso. El conjunto hispalense no se rindió, supo aguantar los envites del Celta gracias al meta checo y supo definir cuando más falta hacía. En el 85 Escudero, con la colaboración de un defensa, puso el 3-2 y dos minutos después Munir sentenció a la contra

En esta página puede ver en vídeo el resumen con las mejores jugadas y los goles del Sevilla-Celta disputado este sábado en el Sánchez Pizjuán.