"Causo sensación con mi paella a la polaca"

29 de octubre 2016 - 01:00

Polaca. Ha crecido profesionalmente en España, donde vive desde hace 13 años, en series como Hospital central, Doctor Mateo, HKM y Mar de Plástico. Ahora, centrada en el cine, está a punto de estrenar la película 'El destierro'.

"Siempre estoy inventando en la cocina, es un lugar perfecto para golosos. Especialmente ahora que está llegando el frío, me encanta cocinar pasteles, tartas, postres y dulces que luego comparto en Instagram".

"No obstante mi plato estrella con el que me encanta sorprender a mis invitados es la paella a la polaca, que no tiene nada especial y que se llama así porque yo soy polaca, sin más. Es una paella de verduras con pollo. Lo del marisco aún me cuesta aunque llevo 13 años en España".

"Me encanta cocinarla en el jardín de casa y tardo dos horas porque la hago en el fuego; si vienes a casa con mucha hambre me odiarás. Cada verdura y la carne tiene su tiempo. Huele tan bien que a veces nos visitan un par de jabalíes que viven por la zona".

stats