Dani García reinventa el huevo con Krug

Sabores gourmet

La exclusiva firma de champagne se une a un menú con el huevo como protagonista en sus restaurantes embajadas

Dani García con su propuesta con Krug
El chef Dani García
A. Ortega

08 de agosto 2020 - 07:00

Leña, el nuevo restaurante de Marbella de Dani García (aquí su última receta compartida en las redes), es uno de los participantes de la iniciativa del champagne Krug con menús donde el modesto huevo, con sorprendentes platos, se convierte en protagonista, maridado con este vino.

Jorge Martín del Cañizo, del Grupo Dani García; Sergio Sierra, de El Portal, de Alicante; el chef Quique Dacosta, por su restaurante en Valencia, Llisa Negra; Alberto Casado Martínez, de Bar Mut, de Barcelona; Rafa Zafra, de Estimar, en Madrid; Alberto Zoilo, de Roostiq, también de Madrid; Javier Pellicer Guillo, de Xavier Pellicer, ubicado en la barcelonesa Casa Milá; el también andaluz Paulo Sánchez, de Los Marinos José, en Fuengirola; y Quim Casellas, de Casamar en Llafranc (Gerona), participaron en unas jornadas técnicas celebrada en la localidad gerundense de Bordils para sumar experiencias de cara a esta propuesta en torno al huevo, potenciado en renovadas recetas y maridado con una copa de Krug Grande Cuvée Edición 168.

Leña es uno de los tres locales Krug Embajada en España y el menú especial se encuentra por un tiempo limitado.

Dani García con su propuesta con Krug
Dani García con su propuesta con Krug
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