Chicote: la 'pesadilla' llega a la cocina de su restaurante

Un caso de coronavirus en su local

Un positivo en covid-19 de un empleado obliga al chef a cerrar su restaurante en Madrid, Puertalsol.

Alberto Chicote, en su restaurante frente a la Puerta del Sol.
Alberto Chicote, en su restaurante frente a la Puerta del Sol. / Efe
Fátima Díaz

24 de agosto 2020 - 19:19

Alberto Chicote se ha visto obligado a cerrar uno de sus restaurantes en Madrid a causa de que uno de sus trabajadores ha dado positivo en coronavirus.

"Después de haber abierto nuestro restaurante Puertalsol el pasado 2 de julio y tras haber ejercido nuestra actividad en la nueva normalidad que nos ha tocado a todos vivir, lamentablemente hemos recibido con gran tristeza la noticia de que uno de los empleados ha recibido un resultado positivo en las pruebas del covid-19", ha afirmado el mediático chef a través de su perfil de Instagram.

Un triste cierre, aunque necesario y temporal, ya que el cocinero asegura que en cuanto sea posible, volverán a abrir: "No nos despediremos definitivamente porque consideramos este alto en el camino como una pausa, no como un final", sostiene.

Alberto Chicote, en el programa 'Espejo Público'.
Alberto Chicote, en el programa 'Espejo Público'. / Atresmedia

Desgraciadamente, Chicote ya vaticinó, el pasado 4 de mayo en pleno confinamiento en el programa Espejo Público, que el escenario al que se enfrentaría la hostelería en unos meses será "incluso peor" que el de primavera. "Es el hundimiento total del sector. Es un suicidio empresarial", comentó.

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