Juan Pedro Álvarez, gerente del BAS; Ana María Cortijo (Cortijo & Asociados); Jesús Téllez, subdirector de Recursos Humanos de Cajasol; Fernando Castro Ramos (representando a Leonardo Escudero), e Isabel de Solís, presidenta del Banco de Alimentos.
Foto: Victoria Ramírez
Juan Romero Laffitte, director de Comunicación del BAS; Javier Moris, director de zona de Cajamar (patrocinadora del evento);Isabel de Solís, presidenta del Banco de Alimentos y Francisco Rodríguez-Sañudo (Cajamar).
Foto: Victoria Ramírez
Juan de Porres, director de Landaluz; Luis García de Tejada (director) y Marta Villagrán, de la Fundación Valentín de Madariaga, y Esteban Kupfermann.
Foto: Victoria Ramírez
Juan Gaitán de Ayala (voluntario BAS); Carlos Serra, Ángeles Madariaga (voluntaria), y Enrique Moreno de la Cova, presidente del Real Aeroclub.
Foto: Victoria Ramírez
Felipe Callejo, director regional de Espacio; José Ignacio Moreno, Jorge Fleming y Manuel Mojarro, voluntarios del BAS.
Foto: Victoria Ramírez
Claudia Guardiola, directora de la Fundación Cruzcampo; Alfonso Candau (Génova Comunicaciones) y José Antonio García de Tejada (Arlesa Semillas).
Foto: Victoria Ramírez
Belén Renque, Manuel Guisado y Tomás García Arjona.
Foto: Victoria Ramírez
Mercedes Martín Aguirre (Alquitara), Estrella del Rey (BAS) y Loli Fernández de Molina.
Foto: Victoria Ramírez
Rafael Juliá, que aportó el catering, Rocío Silva y Félix Moreno de la Cova.
Foto: Victoria Ramírez
Vicente Ramos y José García de Tejada, patronos del Banco de Alimentos de Sevilla.
Foto: Victoria Ramírez
Lucía Vázquez, Jesús Gumiel y Ángles Calero, de la ONG Paz y Bien, colaboradora del Banco de Alimentos de Sevilla.
Foto: Victoria Ramírez
Mercedes Parladé, Ana Serrano y Reyes Conradi.
Foto: Victoria Ramírez
Mara Resa, Lolín de la Campa y Maribel Welton, voluntarias del BAS.
Foto: Victoria Ramírez
Premios 2009 del Banco de Alimentos de Sevilla
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios