Assane debuta con la selección española sub 21

Real Betis

El bético disputó la segunda parte al completo del empate en el amistoso (0-0) frente a la sub 23 de Uzbekistán

Assane trata de escaparse de un jugador de Uzbekistán.
Assane trata de escaparse de un jugador de Uzbekistán. / RFEF
Redacción Deportes

13 de octubre 2023 - 18:05

Assane Diao sigue viviendo un momento dulce y tras sus buenas actuaciones con el Betis ahora debutó con la selección sub 21 en el empate (0-0) frente a la sub 23 de Uzbekistán en un amistoso.

El bético entró al inicio de la segunda parte, con el dorsal número 2, y empezó actuando como extremo izquierdo, para acabar casi como delantero. Tuvo una buena ocasión en el minuto 85 cuando le llegó la pelota escorado en el costado derecho del área e intentó golpear de primeras con el interior, rematado al lateral de a red. Tuvo bastante participación en el ataque, si bien el combinado español no acabó de dominar al rival en ningún momento y debió estar atento también a frenar las contras.

El conjunto de Santi Denia se desplaza ahora a Kazajistán donde jugará el martes (15:30) un partido de clasificación para el europeo de la categoría, en el que Assane intentará tener continuidad para ir haciéndose un sitio en el bloque que acudirá a los próximos Juegos Olímpicos.