Betis - Alavés, partido de Liga, en directo: Sigue el Betis atascado en casa (0-0)

Marc Roca se gira en el área en presencia de Guridi, Duarte y Rafa Marín.
Marc Roca se gira en el área en presencia de Guridi, Duarte y Rafa Marín. / Juan Carlos Muñoz

Sevilla/El Betis empata sin goles en su estadio ante el Alavés en un partido muy igualado, con una primera mitad con muy pocas ocasiones claras de gol para ambos equipos. Muchas llegadas, pero poco peligro real. En los verdiblancos destacó el balón parado de Fekir, en los saques de esquina, y algo de Fornals. Abde, pese a estar voluntarioso, apenas crea peligro por su costado. En los vitorianos, Álex Sola y Samu fueron los más destacados, amén de un Guridi que se mueve bien entre líneas.

En la segunda mitad, los de Pellegrini salieron con una marcha más, con una ocasión clara tras un buen pase de Fornals a Bellerín, cuyo pase atrás lo dejó pasar el Chimy para que Cardoso lo enganchara, pero su disparo dio en un rival. Después, fue Bakambu el que dio otro aire al ataque bético, mientras que el Alavés también tuvo opciones para marcar. Al final, un punto con cierto amargor para los verdiblancos, que últimamente no carburan ante su público.