Real Betis

Betis - Alavés, partido de Liga, en directo: Sigue el Betis atascado en casa (0-0)

Marc Roca se gira en el área en presencia de Guridi, Duarte y Rafa Marín.

Marc Roca se gira en el área en presencia de Guridi, Duarte y Rafa Marín. / Juan Carlos Muñoz

El Betis empata sin goles en su estadio ante el Alavés en un partido muy igualado, con una primera mitad con muy pocas ocasiones claras de gol para ambos equipos. Muchas llegadas, pero poco peligro real. En los verdiblancos destacó el balón parado de Fekir, en los saques de esquina, y algo de Fornals. Abde, pese a estar voluntarioso, apenas crea peligro por su costado. En los vitorianos, Álex Sola y Samu fueron los más destacados, amén de un Guridi que se mueve bien entre líneas.

En la segunda mitad, los de Pellegrini salieron con una marcha más, con una ocasión clara tras un buen pase de Fornals a Bellerín, cuyo pase atrás lo dejó pasar el Chimy para que Cardoso lo enganchara, pero su disparo dio en un rival. Después, fue Bakambu el que dio otro aire al ataque bético, mientras que el Alavés también tuvo opciones para marcar. Al final, un punto con cierto amargor para los verdiblancos, que últimamente no carburan ante su público.

Actualizar
37
22:53 18 feb. 2024

FINAL EN HELIÓPOLIS

93' Final del partido en La Palmera. Empate a cero en un partido muy igualado.

22:51 18 feb. 2024

Paradón de Rui Silva

91 Gran ocasión del Alavés. Zapatazo de Carlos Benavídez y paradón de Rui Silva.

22:50 18 feb. 2024

Pide el Alavés penalti

90' Pide el Alavés mano de Sokratis dentro del área, pero el colegiado dice que nada tras revisar en el VAR.

22:48 18 feb. 2024

Doble cambio en el Alavés

89' Entran Javi López y Kike García por Samu y Álex Sola.

22:46 18 feb. 2024

Ocasión clara para Bakambu

87' Ocasión muy clara para el Betis. Buen pase de Fornals a Bakambu, que sacó un zapatazo peligroso. Muy cerca el 1-0.

Bakambu remata de cabeza.

Bakambu remata de cabeza. / Juan Carlos Muñoz

22:41 18 feb. 2024

Otra amarilla: Miranda

82' Miranda ve amarilla y también se perderá el partido ante el Athletic.

22:39 18 feb. 2024

Llegada de peligro del Betis y contra del Alavés: partido muy abierto

79' Bakambu se va y centra al segundo palo y corta Gorosabel in extremis. A la contra, tres contra del Alavés en superioridad y Pezzella provoca una falta de peligro en la que ve amarilla. Y cambio en el Alavés: Benavídez por Guridi.

22:34 18 feb. 2024

Llegada del Alavés

74' Cardoso corta un balón de peligro a Gorosabel dentro del área. El córner lo sacó Carlos Vicente y remata alto rafa Marín. Y cambios en el Betis. Entran Willian José y Rodri por Abde y el Chimy.

22:31 18 feb. 2024

Amarilla para Sokratis

70' Amarilla para Sokratis por derribar a Samu. El griego y Marc Roca se perderán el duelo ante el Athletic. Partido roto en estos momentos. Amarilla ahora para Abqar por derribar a Abde.

22:26 18 feb. 2024

Partido abierto

65' Betis y Alavés tienen llegada a las áreas. Los verdiblancos empezaron muy bien en la segunda parte, pero los blanquiazules han nivelado poco a poco la balanza. Cambio: entra Bakambu por Marc Roca.

22:16 18 feb. 2024

ASISTENCIA

56' Han acudido el Benito Villamarín 43.514 espectadores.

22:15 18 feb. 2024

Buen inicio de segunda parte del Betis

54' Pase de Fornals a Bellerín, que se interna en el área y pasa atrás. El Chimy la deja pasar y Johnny engancha un disparo que toca en un central. Jugada muy peligrosa. Buenos minutos del Betis en el arranque.

22:08 18 feb. 2024

CASI MARCA EL BETIS

48' Paradón de Sivera. Jugadón de Fornals y pase al segundo palo para que remate Miranda. El disparo del lateral lo rechaza el meta del Alavés con una gran parada.

22:06 18 feb. 2024

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

46' Rueda de nuevo la pelota en el Benito Villamarín. Balón para el Alavés.