Sanabria participa en el empate entre Argentina y Paraguay

• El delantero del Betis entró en el minuto 85 por Ángel Romero, autor del gol paraguayo

• Guido Rodríguez se quedó sin jugar en un combinado albiceleste en el que Lo Celso fue el mejor

Sanabria, tras finalizar un partido de Paraguay.

Sanabria, tras finalizar un partido de Paraguay. / M. G.

El futbolista del Betis Tony Sanabria disputó los minutos finales del encuentro entre Argentina y Paraguay, que finalizó en empate a uno, correspondiente a las eliminatorias clasificatorias para el Mundial del Qatar.

El delantero del Betis entró en el minuto 85 por Ángel Romero, autor del tanto paraguayo, mientras que Guido Rodríguez se quedó sin jugar en una selección albiceleste en el que el jugador más destacado fue el ex bético Lo Celso.

Con este resultado ambas selecciones se mantienen invictas y, mientras Argentina es provisionalmente primera con 7 puntos, Paraguay sube al cuarto puesto con 5 unidades y se ubica por detrás de Ecuador, que en el primer encuentro de esta jornada venció por 2-3 a Bolivia en La Paz.

En la cuarta jornada del camino al Mundial de Catar 2022, el próximo martes, Argentina visitará a Perú en Lima, mientras que Paraguay recibirá en Asunción a Bolivia.