El Betis Deportivo logra un pequeño botín en Chapín (1-1)

• El filial verdiblanco suma un buen punto en casa del Xerez DFC y sigue con la dinámica positiva

Félix pugna la posición con el xerecista Simeone.

Félix pugna la posición con el xerecista Simeone. / Miguel Ángel González

El Betis Deportivo sigue con su buena dinámica en este inicio de temporada y sumó un buen punto en casa del Xerez DFC en un encuentro trepidante, con muchas ocasiones para ambos contendientes.

El partido comenzó con un elevado ritmo de juego por parte de los dos equipos, por lo que las llegadas a ambas áreas eran constantes. Sin embargo, el marcador no se movió fruto de la falta de eficacia de cara a portería de xerecistas y verdiblancos. Por ello se llegó al final de la primera parte con empate a cero en el marcador.

Sin embargo, el filial heliopolitano dio un paso al frente más a la vuelta de la caseta y fruto de ello se puso por delante en el marcador gracias a un buen tanto de Manu Morillo. El equipo de Aitor Martínez estuvo muy bien plantado en el terreno de juego en todo momento y gracias a su ímpetu inauguró el marcador de Chapín.

No obstante, la alegría le duró poco al conjunto bético, ya que sólo un minuto después de ponerse 0-1 empató el conjunto xerecista por medio de José Ramón. Los anfitriones tiraron de casta y coraje y eso les permitió poder equilibrar muy pronto la desventaja en el partido. Y a partir de ahí, el choque entró en otra fase vibrante, con más oportunidades para ambos equipos, pero el marcador no se movió y el empate fue un resultado justo.