Horario y dónde ver por televisión el derbi Betis - Sevilla

• El encuentro de máxima rivalidad se disputa el mismo día que se celebran las elecciones generales

Joaquín disputa el balón con Jesús Navas en el derbi del sábado.

Joaquín disputa el balón con Jesús Navas en el derbi del sábado. / Antonio Pizarro

El derbi está a la vuelta de la esquina. Betis y Sevilla disputan el 10 de noviembre el partidazo de la jornada 13. Un Betis que llega con una importante subida de moral tras el trabajado empate (0-0) en el Bernabéu ante el Real Madrid y la victoria en casa ante el Celta de Vigo.

La figura de Rubi ha salido bastante reforzada de estos dos envites. Su destitución ha sido una opción probable hasta hace no tanto tiempo, si bien es cierto que aún sigue el 'runrún' entorno a su figura, los últimos dos resultados han reforzado la situación del catalán.

Por su parte, el Sevilla viene de conseguir un importante punto (1-1) en casa ante el Atlético de Madrid. El cuadro de Lopetegui no salió mal parado de un encuentro que pudo perder durante los últimos minutos del encuentro. El gol del Mudo Vázquez de cabeza fue contrarrestado con un testarazo de Morata.

El equipo sevillista es quinto con los mismos puntos que el cuarto, precisamente el Atlético con 21 puntos.

Horario del derbi Betis-Sevilla

El partido se disputará a las 21:00 el domingo 10 de noviembre

Dónde ver por televisión el Betis-Sevilla

El encuentro entre Betis y Sevilla se podrá ver a través de plataformas de pago como Movistar LaLiga o Mi Tele.