Real Betis

Así jugaron los jugadores del Betis ante el Rayo Vallecano

Miranda da un pase atrás en presencia de De Frutos.

Miranda da un pase atrás en presencia de De Frutos. / Fernando Alvarado / Efe

El Betis ha caído derrotado en Vallecas en un mal encuentro. No han estado bien los verdiblancos en muchas fases del partido, donde no tuvieron agresividad en los metros finales ni actitud para ir de verdad a por un Rayo que a base de tesón se llevó los tres puntos.

Un Betis con muy pocas ideas que salvo con la entrada de Isco, y en los minutos finales, apenas metió atrás a un rival muy endeble en defensa que se marchó con su portería a cero. Un tiro de Fekir que desvió Mumin y otro de Isco en el minuto 88, ante Dimitrievski, fue lo más reseñable de los de Heliópolis arriba.

En líneas generales, así jugaron los futbolistas del cuadro verdiblanco:

Rui Silva Estuvo mal en el gol de falta encajado. Después hizo un paradón a disparo de Camello con 1-0.

Ruibal Mucha voluntad siempre yendo hacia arriba y acabó acusando el esfuerzo realizado.

Pezzella Mal partido. Hizo la falta del gol y anteriormente otra exactamente igual.

Chadi Riad Desde que ha vuelto de la Copa de África parece otro futbolista.

Miranda Ni arriba ni abajo.

Jhonny El partido más flojo desde que llegó al Betis. Mal en esa pérdida que dio origen a la falta de Pezzella en el 1-0.

Guido Correcto en la lectura del juego y aseado con balón.

Fornals Gris partido. Demasiado fallón en los pases, con respecto a otros partidos, y muy poco desborde.

Fekir Generó una ocasión clara en un disparo que desvió al palo Mumin, pero poco más. En su habitual línea. Lógico que fuera sustituido.

Ayoze Empezó participativo en sus intercambios de posiciones con Fekir y Willian José, pero después desapareció bastante del encuentro.

W. José Participativo, de más a menos hasta ser cambiado en la segunda mitad.

Isco Buena noticia su regreso. Se notó su presencia desde que entró al campo, dotando de más sentido y más agresividad al juego de los verdiblancos en los metros finales. Incluso, tuvo una ocasión para marcar que desbarató Dimitrievski.

W. Carvalho Primer balón que toca y pase a un rival, Camello, que casi marca si no llega a ser por Rui Silva. Muchas pérdidas, poco enchufado al partido.

Assane Entró para jugar arriba. Tuvo una ocasión y remató horrible.