empresas

Calidad Pascual se une al Clúster de AINS sobre innovación

Calidad Pascual se ha unido al Clúster de Nutrición y Salud de AINS, organismo que tiene como misión promover y contribuir a la competitividad y a la innovación del sector agroalimentario español en el ámbito de los alimentos funcionales e incrementar la competitividad a través de estrategias que generan flujos de conocimiento e innovación. La firma del acuerdo contó con la presencia del director del Instituto Tomás Pascual Sanz perteneciente a Pascual, Alfonso Perote, y del presidente de AINS Clúster, Javier Ojuel. "Calidad Pascual ha estado siempre comprometida con la innovación agroalimentaria, procurado innovar de forma sistemática en cada uno de los eslabones de nuestra cadena de valor. "Supone un paso más en nuestra clara apuesta por fomentar en la sociedad hábitos de vida saludable y conocimiento sobre los sectores de la nutrición y la salud", ha afirmado el director del ITPS, Alfonso Perote.

La unión en este grupo empresarial dedicado a la innovación y el ámbito de la salud, generar nuevas sinergias e innovaciones entre los diferentes miembros de la cadena de valor.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios