Almuerzo riojano con vinos de Bodegas Muga
Centenar y medio de invitados, entre los que se encontraban representantes de los más afamados restaurantes de Sevilla y provincia, distribuidores y simpatizantes del mundo del vino; empresarios, y el presidente de la Cámara de Comercio, Francisco Herrero; asistieron ayer al almuerzo riojano con el que les agasajó la familia Muga en Villa Luisa.
Los invitados tuvieron la oportunidad de catar una selección de los mejores vinos de Bodegas Muga acompañando a platos de la cocina riojana -espárragos, pimientos rellenos, alubias pochas con chorizo, cordero lechal guisado, queso riojano y torrija- presentados y comentados por Juan Muga.
En 1932, el matrimonio formado por Isaac Muga y Aurora Caño comenzó a elaborar vinos en una bodega subterránea, hasta que en 1968 decidieron instalar su propia bodega en un hermoso caserón del siglo XIX situado en el emblemático Barrio de la Estación, asentamiento histórico de las más prestigiosas bodegas de La Rioja. Ese mismo año fallece su fundador y son sus dos hijos, Manuel e Isaac Muga, quienes toman el relevo.
En la actualidad dirigen el negocio familiar los nietos de los fundadores: Manu, Juan, Jorge e Isaac, aportando una renovada visión de futuro, que combinada con la tradición y experiencia familiar, mantienen el carácter y la personalidad de esta bodega riojana.
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